Духи Прериев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духи Прериев » Библиотека » Сами Анкеты.

Сами Анкеты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя.
2) Где будете жить. (в каком табуне, поселении.)
3) Возраст. )не забывайте, что вы лошадь)
4) Положение в поселении/табуне. В табуне - вожак, последователь (но им можно быть только если придёт время его избрать), целитель/врачеватель/шаман, у табуна нет определённого названия, скакуны, самые старые (название не было дано), жеребёнок, кобылица-мать. В поселении - Жеребёнок, правитель, старец, Цель-конь, охотник, кормилец, хранитель огня.
5) Внешность.
6) Характер.
7) девиз (по желанию)
8) связь с нами ЕСЛИ ЕСТЬ! необязательна.
Всё.

0

2

1) Имя. Элаиза.
2) Где будете жить.  В поселении Братьев Леса
3) Возраст. )не забывайте, что вы лошадь) 2 года
4) Положение в поселении/табуне. В табуне - вожак, последователь (но им можно быть только если придёт время его избрать), целитель/врачеватель/шаман, у табуна нет определённого названия, скакуны, самые старые (название не было дано), жеребёнок, кобылица-мать. В поселении - Жеребёнок, правитель, старец, Цель-конь, охотник, кормилец, хранитель огня.
Цель-конь.
5) Внешность.
Белая лошадь с бурорыжеми пятнами. Глаза тёмные и  умные. грива длинная. Ноги крепкие, достаточно длинные. Хвост белоснежный, средней длинны.  Правая половина мордочки буро-рыжая, левая - белая.
6) Характер.
Добрая, милая, приветливая, нежная, заботливая, неаккуратная, память у лошади отличная, она ОЧЕНЬ эмоциональная, красивая, не любит серьёзность, весёлая, иногда грустит, но повеселиться любит больше всего-на свете.
7) девиз (по желанию)
Свобода - радость, одиночество - грусть!
8) связь с нами ЕСЛИ ЕСТЬ! необязательна. Я-админка
Принята. Принимаю сама себя!

0

3

1) Имя.Огненный Вихрь
2) Где будете жить. Братьев Леса.
3) Возраст. 2.5
4) Положение в поселении/табуне. Правитель.
5) Внешность.Красивый белый конь.Ушки большие и всё слышат.Разговорчив.Не любит вранья. Красивые,зелёные глаза.
Ноги длинные.На ноге жёлтый отлив похожий на листочек. 
6) Характер.Умный,очень болтливый ну,просто болтливый.Весёлый,никогда не сидит на месте.Немного вздорный. Эмоционален.Никогда не сидит на месте. Но когда нужно принимать тяжёлое решение он очень тих,спокоен и умён.
7) девиз.Без лишних слов.  Так я хочу.
8) связь с нами ЕСЛИ ЕСТЬ! необязательна. Через Элаизу и меня...
Всё.
Принят. Элаиза. Принят.

Отредактировано Огненный Вихрь (2010-04-13 18:50:55)

0

Вы здесь » Духи Прериев » Библиотека » Сами Анкеты.

создать форум